Life info

반응형

tvN'수요미식회'에 소개된 감자 샌드위치(사라다 빵) 만드는 간단한 방법 


사진=tvN'수요미식회'



어린시절 맛있게 먹던 바로 그 추억의 빵 


"맛의 99%는 추억"


사진=tvN'수요미식회'



전자레인지를 이용하면 손쉽게 


추억의 사라다 빵을 반들 수 있다고 한다. 


사진=tvN'수요미식회'



감자를 껍질을 벗겨 깍둑 썰기를 한다. 


이후 적당한 물을 넣고 


전자 레인지에 약 10분정도 돌린다. 


그러면 감자가 푹익게 된다. 


사진=tvN'수요미식회'



다른 그릇에 옮길 필요없이 그 보울에 그대로 


포크를 이용해 감자를 으깬다.


다음으로 마요네즈를 넣고 반드시 설탕을 넣는다. 


통조림 옥수수와 먹고싶은 채소를 넣고 골고루 섞어준다. 


사진=tvN'수요미식회'



잘 섞은 감자를 빵위에 듬뿍 얹어 주면


맛있고 간단하게 먹을 수 있는 사라다 빵이 


완성 된다. 


사진=tvN'수요미식회'



집에서도 보기만해도 맛있어 보이고 배부른 한끼 대용 


사라다빵을 간단하게 만들어 먹을 수 있다. 


[추천글]


방송에 나온 이영자의 맛집 리스트


(맛집)용산 '종점 숯불갈비' 고기 본연의 맛 '돼지갈비'+쫀득쫀득한 '매운 갈비찜'


(맛집)디저트 끝판왕 '도산멜론'


광명시장 '녹두빈대떡'


(맛집)도끼스테이크 이태원 '오레노'


이영자의 인생 삼겹살 꿀팁 공개(영상)


이영자도 배우게 만든 편의점 꿀맛 조합 먹콜롬버스 등장(영상)


(맛집)탱글한 새우의 육즙 '스파이시 쉬림프 샌드위치' 이태원 '카사블랑카 샌드위치'


반응형

이 글을 공유합시다

facebook twitter googleplus kakaoTalk kakaostory naver band