tvN'수요미식회'에 소개된 감자 샌드위치(사라다 빵) 만드는 간단한 방법
사진=tvN'수요미식회'
어린시절 맛있게 먹던 바로 그 추억의 빵
"맛의 99%는 추억"
사진=tvN'수요미식회'
전자레인지를 이용하면 손쉽게
추억의 사라다 빵을 반들 수 있다고 한다.
사진=tvN'수요미식회'
감자를 껍질을 벗겨 깍둑 썰기를 한다.
이후 적당한 물을 넣고
전자 레인지에 약 10분정도 돌린다.
그러면 감자가 푹익게 된다.
사진=tvN'수요미식회'
다른 그릇에 옮길 필요없이 그 보울에 그대로
포크를 이용해 감자를 으깬다.
다음으로 마요네즈를 넣고 반드시 설탕을 넣는다.
통조림 옥수수와 먹고싶은 채소를 넣고 골고루 섞어준다.
사진=tvN'수요미식회'
잘 섞은 감자를 빵위에 듬뿍 얹어 주면
맛있고 간단하게 먹을 수 있는 사라다 빵이
완성 된다.
사진=tvN'수요미식회'
집에서도 보기만해도 맛있어 보이고 배부른 한끼 대용
사라다빵을 간단하게 만들어 먹을 수 있다.
[추천글]
(맛집)용산 '종점 숯불갈비' 고기 본연의 맛 '돼지갈비'+쫀득쫀득한 '매운 갈비찜'
이영자도 배우게 만든 편의점 꿀맛 조합 먹콜롬버스 등장(영상)
(맛집)탱글한 새우의 육즙 '스파이시 쉬림프 샌드위치' 이태원 '카사블랑카 샌드위치'
남은 치킨 맛있게 먹는 방법 (0) | 2018.09.21 |
---|---|
돼지갈비 맛있게 굽는 설명서 및 방법 (0) | 2018.09.19 |
광명시장 '녹두빈대떡' (0) | 2018.09.15 |
일본 도쿄의 숙성 고기 맛집 Kakunoshinaru (格之進R) (0) | 2018.08.27 |
방송에 나온 이영자의 맛집 리스트 (0) | 2018.08.27 |